Dienstag, 16. August 2011

Süße Leckereien.

Mal wieder Lust auf was Süßes? Veganer haben bei Süßigkeiten wenig Auswahl? Von wegen!
Wenn ihr Schokofans seid, möchte ich euch wärmstens die Rittersport Halbbitter ans Herz legen. Die ist absolut köstlich!


Auch lecker ist es, die Dr. Oetker Kuchenbackmischungen in vegane umzuwandeln. Zwei Umwandlungen habe ich schon vorgenommen: Bei der Tarte au Chocolat von Dr. Oetker ersetzt ihr die 4 Eier einfach durch 4 EL Sojamehl & 8 EL Wasser & die Butter durch Margarine. Die Backmischung an sich ist vegan =)






Eine weitere empfehlenswerte Backmischung ist der Russische Zupfkuchen. Hier müsst ihr einfach wieder Margarine statt Butter, 1 EL Sojamehl & 2 EL Wasser pro Ei & veganen Quark (abgetropfter Sojajoghurt) statt Magerquark verwenden. Ich gebe zusätzlich noch ein Glas abgetropfte Schattenmorellen in die Quarkmischung, dann wird es schön fruchtig.


Ich wünsche allen Naschkatzen einen guten Apettit!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen